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Uma pitada do cardápio para dar gosto

Fonte: CONFECE | Publicado: 03/03/2013



Tudo bem! A gente já disse e confirma: a cerveja é a estrela da festa da Confece! Mas brilhar sozinha não tem a menor graça... E para que isso não aconteça, foram selecionados alguns dos pratos e petiscos mais deliciosos dos melhores restaurantes e bares de BH. Tá duvidando? Dê uma conferida em algumas das atrações do cardápio: 

Vamos começar com a costela de tambaqui ao molho de mel com mostarda do Rima dos Sabores. Escolha do chef Juliano Caldeira por se tratar de uma carne leve e macia, saborosa e marcante. Perfeita harmonização com cervejas Weiss, wit ou até mesmo as tripel.  

O Brothers Beer apresenta sua marca registrada, a Mandioca Brothers - mandioca ao molho branco gratinada com queijo e bacon. E o chef Thiago Magnano vai servir uma das especialidades do Clube da Cerveja 201, a batatinha apimentada. É ... continuar lendo.



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